Мой блог

2
Ноя

Философия Науки выходит далеко за рамки леса и гор!

Начну со "Спасибо Эд!". За то, что вытащил из городских коробок на целых три дня, за то, что заставил поработать руками и телом, за то, что я встретил новых друзей и отлично провел время со старыми.

Для меня Наука была сплошным потоком инсайтов, за которые я тоже благодарен, так как они запустили цепь изменений в моей жизни и после Науки. 

Мы попали в самое неприятное время для выживания — межсезонье. Обувь, мокнет, под ногами грязь, ночью в лесу ничего не видно без фонаря, погода постоянно меняется. Мы это пережили и вышли на другой уровень. Все вместе. Не смотря на то, что все были разные, разного возраста, пола, разного уровня подготовки на территории лагеря не наблюдалось конфликтов и трений. Может быть все быстро поняли, что выжить можно только все вместе. 

Также нужно жить и в обычной жизни, а не только в экстремальных условиях.
Философия Науки выходит далеко за рамки леса и гор!

[Отзыв Азамата Камашева]

wKpDTdwQyzk termd_t8E-c UC-Bj-NDU68 TAKPUOPiFYM SHT8GQrPa5w Ksu5YzYZJqU kgC8OeAYycE hMxIgs99X0s 3s3GY75PMvc 57UnDKwG0L4 h7IucpBHod4 Bv7t8JBnRoM AvX7eiv5e7E 5h8gbstldwQ 3WSwtz7NdBk 3s3GY75PMvc 3ffW7ijo850

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/a0013153/domains/naukapobezhdat.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 496