Мой блог

7
Сен

Наука полезная и не скучная

[Отзыв Евы Ежовой, Москва]

Немного о том, где я пропадала с пятницы по воскресенье

Мои выходные прошли в Истринском лесу, где мы с любимым изучали Науку Выживать. Наука оказалось настолько простой и сложной, что спали мы за трое суток в общей сложности часа четыре. Никогда не думала, что сон — не самый важный "параметр" для выживания.

Непринужденное начало создавало ощущение участия в походе. Встретились, познакомились, разделились на группы, проверили снаряжение, послушали о некоторых "тонкостях" выживания и пошли в лес. Ничто не предвещало беды..

Однако, беды были. И немало.

Выживание — это не то "действие" к которому можно подготовиться на сто процентов. Это то, к чему каждый должен быть готов морально. Да и наличие некоторых знаний сделает жизнь попроще. Идеальным считается не допуск ситуаций, в которых пришлось бы выживать.

Обойдусь без подробностей. Скажу только, что наука полезная и не скучная. Тем более, что каждый курс Науки Выживать отличается от предыдущего.

Немного позже я сформулирую несколько выводов, которые сделала за эти три дня.

x05DW9om9qE lu6-POKDRC4 KHAhsAkhv04 JDPJ_pqCFZc fXEqw040o8Q 7zJv60ZXh9U oT9gj6i9sFw  74eAp3xS-0I

 


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/a0013153/domains/naukapobezhdat.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 496