Мой блог

23
Мар

Пожалуй лучший отзыв о Мальдивах. Это действительно стоит послушать

“Прихожу вечером в ресторан, ужинаю с другом, он говорит:

— Куда собрался?

— Да вот на Мальдивы…

— А кто организатор?

Эд Халилов какой-то…

Он поперхнулся, он ел, он минут 30 потом не мог в себя прийти, говорит:

— Ну это как бы… Это же русский терминатор. Ты куда собрался, дурачок? Ты же был на Мальдивах на обычных. Это же немножко другое. Это немножко завуалировано.

Но тут же по-пацански, я сказал: “Вау! Полетели”, значит, вау, полетели. Потом думаю, да хер с ними с этими деньгами, если там такая жопа… Ну как бы, зачем мне это надо!

 

Приходит мне эта бутылка, а там написано: “99%, чувак, что ты приедешь другой”. Я думаю, какой я приеду, худой, седой, какой? Что случится?

Я говорю:

— Макс, че за херня?

Он говорит:

— Ну блин, братан, мы люди слова! Как едем, так и едем. Поехали!

 

Ладно…

Никогда не забуду первую ночь. 11 шпрот, с***, извиняюсь, лежат на песке ночью, выкинули с корабля. Думаю, что за херня? Ну нельзя так! Я никогда не был меньше 5 звезд за последние 5 лет я не ездил. Что за издевательство? Куда звонить? Звонить некому, некуда, да и не с чего. И поздно как-то… Какая-то херня.

Смотрю на Макса, Макс на меня, говорит: “Братан, я тебя втянул, спи около меня, я тебя согрею!”

 

Касательно динамики. Сегодня третий день. И мы сегодня заселились в лучшие апартаменты, как опять же наш вожак сказал, который сейчас сидит чуть ниже. Он реально провел и показал остальные, он реально старался. Я не в защиту ему говорю, а реально объективно. И он выбрал, на мой взгляд, лучший кусок.

И мы сегодня приготовили ужин: картошку сварили с морской водой на морской воде. Постелили эти пальмы сраные, смотрим на звезды и говорим: “Так классно, ребята!”. Это касательно динамики — первая ночь и третья ночь.

 

А касательно организации, я, как бизнесмен, как руководитель, я просто в шоке, как можно небольшой команде, менее 9 человек, или там 10, или 5, я не знаю, все причем такие парни заряженные, как можно на чужом острове, через пол земного шара организовать такую рыбину? Все четко, все по графику, дождик там… Эд говорит: “Стоямба!” или как-то так, — “все нормально!”. Или там какая-то накладка намечается, я помню, грузились на этот лайнер, подъедет этот лайнер или не этот, ни 1% сомнения нет.

А всегда же к сильным людям тянутся! Поэтому с самого начала я доверился. Мы никуда звонить не стали, потому что мы и не могли в принципе. Так что 5 баллов, вообще!

 

Я реально в восторге! Я вот в первый раз на таком проекте. И первые 2 дня посещали мысли тухлые, если честно, но так как телефоны собрали, часы собрали, кэша нет, без паспорта — как проститутка в чужой стране, думаю, ладно, что делать! Вроде улыбаются все вокруг, причем люди и помладше есть и постарше, думаю, как-то вот так, поэтому вот такая любовь.

И касательно ответственности, я человек сам по себе ответственный, сейчас вот вожак говорит наш: “Братан, по ходу меня сейчас закроют!”. Я говорю: “Как это?!”. У меня сразу напрашивается под залог, кому-то позвонить, помочь, ну как-то, мы же в одной банде, одно племя. Он говорит: “Тут так не бывает!”, снял свою портупею, свой кинжал и куда-то пошел.

Поэтому говорю завтра, я как зам командира, поэтому если завтра раздаться этот волшебный сигнал с утра, и я приду как штык и за нашу команду все сделаю. Вот так! Спасибо вам!”

 

Более полусотни участников на необитаемом острове, и несмотря на то, что все они были примерно в одних обстоятельствах, у каждого из них свой взгляд на происходящее. Свои эмоции и переживания, свои страхи и моменты стресса, своя радость побед и горечь поражений.

У каждого из них был свой #ТурбоОСТРОВ , который останется с ними навсегда!

 

Хочешь пережить такие же яркие эмоции и получить незабываемые впечатления на всю жизнь?

Регистрируйся в НОВЫЙ СЕЗОН проекта “Выживание на необитаемом острове на Мальдивах”

 


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/a0013153/domains/naukapobezhdat.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 496