Мой блог

21
Янв

Наука Выживать Уфа. Зимний сезон без палаток

Эти трое суток разнесли мою устаканенную мирную городскую жизнь…
Это именно то что мне было необходимо и даже больше, намного больше чем я мог себе только представить и чего хотел желать!!! На тренинг Наука Выживать пошел не долго думая, желая разбавить размеренную жизнь адреналином, приключениями — хотелось хорошей встряски!

А получилось на порядок больше(и даже еще больше)) 

Эти двое с половиной суток кажутся пролетевшей неделей — так насыщенно они прошли…

На науке было очень много — начиная с банального обустройства своего городского жилища и вплоть до спасения утопающего в реке, зимой, где-то посреди леса. И все это реально с падением!!! Все здесь и сейчас! Здесь же и ситуации с внезапной непогодой на трассе и случаи обморожения, +их предотвращение и недопущение, и грамотные поиски пропавших, правильное поведение себя в лесу, обустройство ночлега, их варианты; ориентация в лесу; основы альпинизма и многое, многое, многое другое касательное исключительно возможных жизненных случаев.

"На природе видно кто есть кто" — так обычно говорится; увидел себя и я — Есть над чем работать и куда расти; поле не паханное. Обнаружил страхи о которых раньше не то чтобы не догадывался, да даже и не думал. Одно дошло не сразу, но рад что дошло и осознал. Другое — наоборот, всю жизнь сидело в голове, а на практике далось очень легко — даже не заметил; выполнил, кайфанул, пошел дальше. Конечно, говорить о том что все решено, как минимум глупо, но есть вектор, на что нужно обратить свое внимание и проработать, в первую очередь для себя самого…

Вынес для себя массу инсайтов, усвоил множество полезных навыков; осознал свою полнейшую неподготовленность по некоторым моментам.

Сейчас есть огромное желание и мотивация применять полученные навыки, улучшать их и развивать. Объяснить, показать и рассказать своим близким как грамотно и оперативно реагировать на ту или иную ситуацию. Дать вектор для размышлений.

Сильно рекомендую всем кому не наплевать на себя и своих близких. Предупрежден — уже вооружен.

Спасибо команде за взаимопомощь, обратную связь, и дельные советы. Спасибо что были рядом! Спасибо Артур Симак за организацию данного мероприятия. И, конечно, же огромное спасибо Эд Халилов за лучшую в моей жизни науку выживать!

[Отзыв Юрия Евдокимова]
Уфа

 

y_2rm-M8gFI VYaEvehaXQ4 Qzhup6RlwMk

Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/a0013153/domains/naukapobezhdat.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 496