Мой блог

30
Сен

После этих выходных меня уже ничего не пугает

В эти выходные ходил на 3 дня в лес. Сказать что это было круто — ничего не сказать, все мы приобрели новые навыки, пережитые лично, а не просмотренные по тв

Начну с того что со мной была отличная команда — настоящие мужики все показали максимум — помогали друг другу. После этих выходных- меня уже ничего не напугает.

Отсутствие сухих вещей фигня -всеми вещами я искупался дважды )

Ночевка в лесу без палатки не проблема — мы построили 2 укрытия на 10 человек. Разведение огня.

Продрочившись с огнивом около 2х часов я добыл огонь и вскипятил тарелку воды)

Альпинистская подготовка- изучили узлы, освоили технику спуска

Построили плот

Преодолели водную преграду по веревке, транспортировали раненных

В активной фазе в 2 ночи сплавлялись по реке имея всего 5 вещей на человека, затем забирались на высоту, гоняли по болотам, строили новый лагерь, плутали с раненым слепым капитаном на плечах километров 20 )))

Ну и под конец веселья на плотах уже со всеми вещами переплывали через ветлугу, я больше всех переживал за телефон ))) Было много смешных и позитивных моментов, например переносное радио рекорд в лице Александра Грибанова.

Охранник на мосту, который сказал что будет стрелять

Слепые обездвиженные кэпы Роман "Преторианец" Попков. Личный блог. (http://vk.com/club62929762) @kudasov_petr @lesnik17 играющие в дракошу на то, кого будут есть первым )))

Огромное спасибо всем кто был рядом-Бадди Мише, команде вепри, капитанам, лосям и медведям, спасибо Эд за охренительно крутой практический курс. Видно что нет заученной программы и сценария, все по ситуации, со вкладом в участников.

[Отзыв Евгения Балагурова]


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/a0013153/domains/naukapobezhdat.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 496