Мой блог

27
Сен

Реалити-сериал «Хроники Мальдив». Чтобы заново родиться, необходимо умереть [4 серия]

Как ни странно, но чувствовать жизнь мы начинаем как раз в критические моменты. Именно поэтому ритуал “Похороны воина” помогает почувствовать жизнь на полную, избавиться от своих страхов, оставить весь “мусор” под землей и вылезти на свет, чтобы идти к новым вершинам. 

  • Что чувствуют люди, находясь погребенными заживо? 
  • Какие мысли их посещают? 
  • Удается ли им оставить на земле свои заботы и “переродиться”? 


На эти вопросы ты найдешь ответы в 4 серии реалити-сериала “Хроники Мальдив” — “Чтобы заново родиться, необходимо умереть”. 

Участникам I сезона довелось испытать все это на собственном опыте. А операторы проекта запечатлели самые яркие моменты этого испытания. 

“Приключения на необитаемом острове” — это не только увлекательное путешествие на необитаемый остров.

 

Это мощнейшая перезагрузка и трансформация. 

 

Потому что остров — это место, где твои прошлые заслуги не имеют никакого значения, где неважно, сколько у тебя денег и какие связи, где происходит задний план. 

Только в таких условиях ты можешь узнать ценность жизни и найти себя настоящего. А главное, такая перезагрузка дает силы и энергию, чтобы выйти на качественно-новый уровень твоей жизни! 

 

Ждем тебя на Острове!

 

P.S. Медиакоманда проекта #Турбоостров: 

 режиссер, продюсер — Артем Гилемянов 
 оператор-постановщик — Константин Шмелев 
 звукорежиссер — Дамиан Бердс 


Warning: call_user_func_array() expects parameter 1 to be a valid callback, function 'sph_footer' not found or invalid function name in /home/a0013153/domains/naukapobezhdat.ru/public_html/blog/wp-includes/plugin.php on line 496